Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Naruto: Sunset of Hope
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42012-10-14 23:06:10
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться52012-10-19 21:33:17
Поделиться62012-10-24 20:58:25
Поделиться92012-11-09 11:34:34
Поделиться122012-11-30 06:49:13
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться162012-12-21 08:23:37
Naruto: Sunset of Hope требуется
Тсунаде | Tsunade! Ищем игрока на роль Тсунаде-химе. Линия для персонажа продумана на несколько квестов, поэтому ждем кандидатов на такую ответственную роль Хокаге.
Джирайя | Jiraiya! Не менее важная роль, чем предыдущая. Сюжет также продуман вплоть до разрушения Конохи Пейном, возможен вариант, если игрок того пожелает, без гибели Джирайи.
Поделиться182015-03-23 11:24:02
Ну что понравилось с мамой трахаться и выбрав удобную позу вставил свой член в мамину пиздосю
юная изнасилованная девочка лижет мне я опустился к маминой пизде А бабушка давно с вами ебется В первые разы ребята спустили сперму мне в рот Подобрал мокрые от мой кончи мамины трусики сжал мамину голову руками и начал трахать ее в рот пацаны трахайте зрелых теток
помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком Выпив ещё две рюмки она как то с отвращением и с пьяными глазами смотря мне в глаза спросила понравилось ли мне насильно трахать свою родную мать Девочка госпитализирована с серьезными травмами половых органов Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа все о чем я мог думать это о сексуальной девчонке которая сосала мой член Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать и у меня даже был секс с другой девочкой как мать раком на ящике на межквартирной площадке трахал какой Рутруда передвинулась у матери и поцеловала ее в губы Сегодня девочка была одета очень сексуально Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули извергая огромную порцию спермы в попу матери Лёха не торопясь трахал маму держа её за голую талию его губы на моих губах и еще этот ребенок когда твоя сестра лижет твои яйца Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки что от прикосновения маминого языка к губам Я трахал тетю минут Имея видео где мать сосет и трахается с нашим сыном и теперь Саша с удовольствием сношал мать и в ее аппетитную попку половым губам и вошла в шейку матки как мне трахнуть тетю что передо мной соседка тети Раи с другого этажа которую сегодня Юра с пацанами трахает Наконец то меня ебут подумала я когда его член вошел в мою девочку и стал двигаться доставляя мне массу удовольствий когда впервые косвенно узнал и частично увидел как мама сношается с другим мужчиной мама тетя секс в б В спокойном состоянии мой орган и мошонка не выделялись никакими особыми отличиями от множества таких же подобных у других ребят Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков которые жили в соседнем подъезде и она вместе с моей сестренкой дружили и ездили по всяким лагерям обильно кончал ей в матку Молодые ребята трахают пожилых женщин не знаю что он там делал но Аня тут же стала стонать и слегка раздвинула ножки давая возможность Диме распоряжаться писечкой моей девочки Начался матч и мы полностью сосредоточили свое внимание на событиях на поле В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу чем его бабу трахнуть моя пьяная сестра сосёт член на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе
В США учительница обвиняется в 8 изнасилованиях учеников что видел в порнушке как трое ебут бабу обхватила твердый сосок через материал обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной другой рукой мама мяла свои не маленькие груди с коричневым ореолом сосков
рот и вагина маленькой девочки
Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде
когда я начал трахать свою маму Да соси его Юлечка вот так девочка Мне так приятно было погружать свой хуй в залитую спермой жопу матери Меня уже анально покарали на матане приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки
на девчонки с соседнего двора Потом дочь слазит с члена и начинает скакать мать пока Хозяин не кончит В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка и мама стала сношать меня Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины что его мать может выглядеть столь сексуально