Руфус-сан, прости, но я немного влезу, еще раз гоменсай +_+
Nura Rihyon написал(а):Osore - основная иллюзия, так же имеет название Kyoka Suigetsu. Она скрывает владельца от противников. Выглядит это так, будто использующий испаряется в черном дыму. При этом оппонент не способен отследить парня по запаху или слуху, или зрению. А магическая сила распространена вокруг соперников, поэтому единственным выходом остается лишь массовые атаки. Действие постоянное.
Хм. Может стоит добавить, что если тебя "выбить" одной атакой, то действие заклятия закончится, Айдзен, блин.
Nura Rihyon написал(а):Hyoei
Минусы: если ударить Нуру до активации эфирного тела- иллюзия не возникнет. Так же, тебя можно отследить по магической силе, если имеются такие навыки. При атаке по периметру- урон задевает и тебя, если, конечно, ты рядом.
Nura Rihyon написал(а):Hyaki Yako
Опять же: если противник решит ударить по периметру и попадет в тебя- конец иллюзии.
Nura Rihyon написал(а):Daiyokai
Если маг сильнее тебя, то фиг ты сможешь вызвать у того панический страх, перефразировать мои слова на более литературный язык и вставить в способки.
Nura Rihyon написал(а):Rune Save - заклинание, заключенное в мече. Оно заключается в том, что дает мечу возможность прорезать магию, тем самым рассеивать. Естественно рассеивание не сработает, если заклинание будет слишком сильным.
Я вообще против этой магии. Нет-нет и еще раз нет. Хочешь- бери вторую магию, но она будет уровня "С", легкой "В".
Насчет меча- посмотрим в сюжете. Будешь хорошо отписывать- обговоришь все с Руфусом (насчет способностей самого меча) а после уже скажешь мне, а там уже ГМом вручив тебе эту вещицу. Ах да, для пользования магией мечей, нужна магия "Рыцарь".