Whispers In The Dark город: RG-13, Puppet-city |
Ваша реклама vol.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-10-23 11:09:12
Поделиться7222012-10-23 11:09:36
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться7272012-10-23 11:14:47
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться7282012-10-23 11:15:07
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться7302012-10-23 11:15:34
Список группировок | Список ролей | СюжетАКЦИИ
#1. Kings and Queens | #2. So much pain for someone so youngЗдравствуйте!
Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, полицейские организации и подпольная деятельность, захватывающий сюжет, милаши-администраторы - все это Вы встретите у нас. Мы завершили разработку форума и открыты для игры. Зарегистрировавшемся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
Поделиться7322012-10-23 11:17:19
by sammeh
Куда едем, шеф ? Конечно же, на The Walking Dead New
Поделиться7332012-10-23 11:19:39
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться7352012-10-23 11:20:40
Сюжет | Список Ролей | Разыскиваются! | Шаблон анкеты
Почему-то... мне кажется, в один-единственный миг изменилось всё на свете...
Открыт полный набор, как канонов, так и неканонов. Ждём всех желающих.
Поделиться7362012-10-23 11:20:59
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться7412012-10-23 14:47:55
Поделиться7422012-10-23 15:30:40
Акция: Возрождение мифологических существ!
Именно сейчас Вы можете пройти по весьма необычной акции, под стать нашей ролевой!
Заполнив довольно краткую и простую анкету, Вы можете отыграть редчайшее мифическое существо
или обычного зверя, без нужды играть человека и решать человеческие проблемы!
Свобода игры, свобода жизни, отношений, редчайший внешний вид и полная свобода выбора!
Boarding house Evolution
Сюжет|История|Способности|Список ролей|Существа
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
Акция №5|Акция №6|Акция №7
Поделиться7462012-10-23 18:20:48
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 12#p108842
Сюжет| Роли|Акции|Расы
В игру требуются: Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Поделиться7472012-10-23 19:30:28
Добро пожаловать в самый элитный район Сеула! Здесь есть все для того, чтобы ты стал известным. Хочешь попасть в крутое агентство по раскрутке звезд? Или может быть заработать престижный титул грозы всех уличных банд? Или у тебя свой собственный путь развития?.. Мы приглашаем тебя в большой город возможностей, развлечений и отдыха!
сюжет • список внешностей • акции
http://beginningend.rusff.me/viewtopic. … =30#p10429
Поделиться7482012-10-23 20:18:35
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться7492012-10-23 20:59:24
| правила |
| сюжет |
| F.A.Q. |
| занятые роли и внешности |
| устав академии и расписание |
| шаблон анкеты |
| акционный шаблон анкеты |
Все каноны принимаются по акции!
http://rebornacademy.rolfor.ru/viewtopic.php?id=94&p=23#p2575
Поделиться7502012-10-23 21:35:10
— Эй… Это мои трусы?
— Твои… мои… они становится моими, как только я их надеваю.