Ваша реклама vol.2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-10-18 12:57:11
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история. Литературная ролевая игра.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться3042012-10-18 13:06:48
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться3062012-10-18 13:08:24
Whispers In The Dark город: RG-13, Puppet-city |
Поделиться3082012-10-18 13:09:23
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться3092012-10-18 13:10:45
Картинка Кликабельна
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, самые счастливые люди на свете.(с)
Поделиться3102012-10-18 13:11:30
KHR! Kijunoaru sora
Сюжет|Правила|Список ролей
Поделиться3112012-10-18 13:11:45
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Правила | Сюжет | Список ролей
Поделиться3122012-10-18 13:12:53
Каракура стерта с лица земли, врата в измерение Короля открыты. Но что ждет героев там?
Игры Богов иногда ужасны, непонятны и остаются за гранью понимания простых смертных. Айзен, как триумфатор, вошел в измерение короля, но что-то в одним прекрасный момент перевернулось и мир рухнул. Наши герои оказались "не в то время и не в том месте".
Здесь нет занпакто, здесь нет Пустых, здесь миром правит сила, револьвер и смерть. Здесь набеги индейцев намного ужаснее, чем нападения Пустых на самые далекие районы Руконгая. Здесь нашим героям придется учиться жить заново, потому что единственный способ вернуться назад - пройти эту странную игру Короля до самого конца.
Поделиться3132012-10-18 13:25:07
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться3152012-10-18 13:32:13
- Почему люди влюбляются друг в друга?
- Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться3182012-10-18 13:33:49
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться3192012-10-18 13:39:20
история продолжается. & tnx Tumblr