Sting Eucliffe написал(а):В общем говорю как есть, если вы планируете кому то платить больше тупо за то, что он мастер или глав админ потому что он бла бла бла, меня эт не устраивает. Поэтому делайте че хотите, я сваливаю ибо тупо показали как глав админ выше других.
Бесят ролевые где администраторы слишком высокого мнения о себе, пошли нах и мне пох.
Удачи вам
Эм. Если бы у нас были бы мастера, то как бы было бы все равно: кто это по званию и как он "ладит" с амс. Деньги распределял лично я, ни с кем не советуясь, если идти по твоим мыслям. Хм. Ну да, давайте всем равенство, ах да, тогда и мне с Фро по одному и тому же Х денег надо, как и всем, прям советщина, а уж если идти по принципу: "я админ мне все можно", то тогда почему я не зарядил себе, скажем, джевеллов 200 000. А теперь про саму идею "старт. денег". Ну чтож, давайте представим, тебя, Стинг и Азерона. У тебя- S ранг, да и не стоит забывать факт того, что гильдия Саблезубых- сильнейшая уже, как 7 лет. Теперь про Азерона- волшебник без гильдии, значит работает от случая к случаю, ранг А. Хм. А теперь "врубаем" твою систему. У вас у обоих по 20к со старта, весело, правда оО? Стинга- драгонслеера третьего поколения, всовывают столько денег, сколько у игрока слабее- где логика? Не вижу.
Не нравится цифра "500 000"? Снизим до 200 000, да, может с этим загнули, но это не сильный-то повод для галдежа и истерик.