Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: mismatch at the crossroads

Объявление

НОВОСТИ

05.12.12 Внимание! Уважаемые игроки, на нашем проекте сегодня стартовала пробная версия нового формата отписи и игры. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
19.11.12 У нас стартовали первые 4 конкурса. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
16.11.12 Привет-привет мои карапузики. Немного о новом и полезном. У нас появились новые акции, которые вы можете посмотреть здесь. Будем рады дорогим акционным персонажам, а так же просто неканонам, собирающиеся в одну из гильдий. Так же мы ждем дорогих канонов, очень нуждающиеся в списке ролей. На ролевой появилась приятная мелочь для игроков, так же в скором времени будут составлены конкурсы, в которых вы, дорогие участники, сможете принять участие и получить различные плюшки, вплоть висеть в таблице на доске почета. Помимо этого будут пополняться медальки, которые можно заслужить, выполняя ту или иную работу. Не забываем кликать на топы и оставлять отзывы.
3.10.2012 Собственно вот мы переехали и открылись. Где-то потихоньку доделываются локации, некоторые из принятых уже начали игру, чему мы беспрекословно рады. новички же, которым приглянулась роль могут пройти по упрощенному шаблону анкеты специально для канонов, а неканоны могут вступить в любую из гильдий, кроме Фейри Тейл, не более 5-6 человек в одну гильдию.

ВРЕМЯ И ПОГОДА
1 июля 791 год, поздний вечер, ветер, легкий холод

Кликаем ежедневно на топы и оставляем отзывы на RPG-топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
ДОСКА ПОЧЕТА

Тут админы
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

[реклама вместо картинки]

КАТАЛОГИ

COLOR FORUM White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Sting Eucliffe
Shizuka
А не проще ли объеденить оба варианта?
Создать фонд гильдии, где будут храниться деньги на её развитие, а мастерам начислять как остальным игрокам. Так думаю будет правильнее: И мастер на общие деньги себе ничего не купит, и гильдия при деньгах.

Отредактировано Азерон (2012-11-18 13:18:42)

0

152

Азерон
При выдачи денег канон игрокам мы исходим из: классификация игрока, его опыт и положение в гильдии. Уж явно у Макарыча не может быть денег столько же, как, допустим, у Нацу, но и Люси не может быть нищенкой, ибо ей, как-никак, отошло поместье Хартфелий. Так-то, то у магов А в фейрике сумма примерна равна 50к Джевеллов, а у Саблезубых около 60к, это все из-за того, что те "на арене" уже семь лет, в то время, как феечки сидели на острове.
Что же насчет неканонов, то тут уже смотрят на звание и написание анкеты.

0

153

Happy

Happy написал(а):

джевеллы: 20 000

Даже котам в Хвосте феи платят?
http://s1.uploads.ru/i/314Ti.png  http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png

Отредактировано Азерон (2012-11-18 13:44:23)

0

154

Азерон написал(а):

Даже котам в Хвосте феи платят?

С учетом, что эта самая минимальная сумма, плюс Хэппи между делом тоже маг, так что с чего вы взяли, что у него нет денег о.О Как-никак, но рыбку-то он на что-то покупал х)

0

155

Happy написал(а):

так что с чего вы взяли, что у него нет денег о.О

У саблезубых коты те же самые, однако там их работу врятли оплачивают) Судя по последним событиям с котом Стинга
Ну да ладно, я ничего против не имею)

Отредактировано Азерон (2012-11-18 13:51:47)

0

156

Азерон написал(а):

У саблезубых коты те же самые, однако там их работу врятли оплачивают) Судя по последним событиям с котом Стинга
Ну да ладно, я ничего против не имею)

Отредактировано Азерон (Сегодня 13:51:47)

Ну, думаю, что у тех тоже могли бы быть деньги, все же Стинг и Роуг хорошо относятся к питомцам х) Так что вполне возможно. Все, иди в профиль, заполнять шаблоны хД

0

157

Shizuka написал(а):

Мастер имеет больше денег - восстановление гильдии, нужды ее и так далее) Логично и правильно)

нет, это не правильно. Прежде всего он игрок который в дальнейшем будем прокачиваться этими деньгами или для чего они там, поэтому не важно кто он.
Раз поставили стандартную сумму дак не делайте исключений

0

158

В общем говорю как есть, если вы планируете кому то платить больше тупо за то, что он мастер или глав админ потому что он бла бла бла, меня эт не устраивает. Поэтому делайте че хотите, я сваливаю ибо тупо показали как глав админ выше других.
Бесят ролевые где администраторы слишком высокого мнения о себе, пошли нах и мне пох.
Удачи вам

0

159

Sting Eucliffe
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
истерики у нас нынче в моде

0

160

Sting Eucliffe
К сожалению администрация везде и всюду чуть возвышается над остальными игроками и другую ролевую ты врятли найдешь (уж я то знаю). Всё что я могу тебе посоветовать это успокоиться и не принимать поспешных решений) В конце концов где нибудь ты всё равно осядешь...
Могу тебя заверить, будь ты админом, подобные жалобы в твою сторону всплывали бы точно так же) Причём не факт что безосновательно.

Отредактировано Азерон (2012-11-18 17:57:45)

0

161

Sting Eucliffe написал(а):

В общем говорю как есть, если вы планируете кому то платить больше тупо за то, что он мастер или глав админ потому что он бла бла бла, меня эт не устраивает. Поэтому делайте че хотите, я сваливаю ибо тупо показали как глав админ выше других.
Бесят ролевые где администраторы слишком высокого мнения о себе, пошли нах и мне пох.
Удачи вам

Эм. Если бы у нас были бы мастера, то как бы было бы все равно: кто это по званию и как он "ладит" с амс. Деньги распределял лично я, ни с кем не советуясь, если идти по твоим мыслям. Хм. Ну да, давайте всем равенство, ах да, тогда и мне с Фро по одному и тому же Х денег надо, как и всем, прям советщина, а уж если идти по принципу: "я админ мне все можно", то тогда почему я не зарядил себе, скажем, джевеллов 200 000. А теперь про саму идею "старт. денег". Ну чтож, давайте представим, тебя, Стинг и Азерона. У тебя- S ранг, да и не стоит забывать факт того, что гильдия Саблезубых- сильнейшая уже, как 7 лет. Теперь про Азерона- волшебник без гильдии, значит работает от случая к случаю, ранг А. Хм. А теперь "врубаем" твою систему. У вас у обоих по 20к со старта, весело, правда оО? Стинга- драгонслеера третьего поколения, всовывают столько денег, сколько у игрока слабее- где логика? Не вижу.
Не нравится цифра "500 000"? Снизим до 200 000, да, может с этим загнули, но это не сильный-то повод для галдежа и истерик.

0

162

Happy написал(а):

Стинга- драгонслеера третьего поколения, всовывают столько денег, сколько у игрока слабее- где логика? Не вижу.

Здесь попрошу повременить) Слабее персонаж, а по поводу игрока никто ещё не выяснял)

Отредактировано Азерон (2012-11-18 20:46:14)

0

163

Кстати влеплю и свои 5 копеек. на самом деле гораздо удобнее чтобы у всех была одинаковая сумма денег, а не как попало. так легче и никакой мороки. по ходу игры участники буду получать джевеллы за определенную работу

0

164

Meredy написал(а):

Кстати влеплю и свои 5 копеек. на самом деле гораздо удобнее чтобы у всех была одинаковая сумма денег, а не как попало. так легче и никакой мороки. по ходу игры участники буду получать джевеллы за определенную работу

Удобнее Да, Правильнее Нет

0

165

Meredy написал(а):

Няш, я уже объяснил, что старт в манге уже был, так что это уже не ах-ти как правильно, понимаю, если бы возмутился бы неканон против неканона, а тут уже на Машу ругаться надо, он мангу рисует х)

Азерон написал(а):

Здесь попрошу повременить) Слабее персонаж, а по поводу игрока никто ещё не выяснял)

Отредактировано Азерон (Сегодня 20:46:14)

Ну, ты понял, что я имел ввиду.

Ладно, все, а то еще один СССР забабахаете =_=" Тему закрыли.

0

166

доброго времени суток) хотела бы попросить помощи с выбором женского персонажа. основной прерогативой, естественно, является степень востребованности и занятости в игре)

0

167

lady sif написал(а):

доброго времени суток) хотела бы попросить помощи с выбором женского персонажа. основной прерогативой, естественно, является степень востребованности и занятости в игре)

вам канона или неканона?

0

168

Meredy
больше конечно хотелось бы канона)

0

169

lady sif написал(а):

больше конечно хотелось бы канона)

ну из свободных ролей могу вам предложить Эрзу, Кану, Дженни из пегасов, Кагура из русалок, Минерва и саблезубых, а так же Флер, Уртир и Имитация.

0

170

Meredy
а в ком из первых двух девушек вы больше нуждаетесь?)

0

171

lady sif написал(а):

а в ком из первых двух девушек вы больше нуждаетесь?)

ну, наверное, Эрза. по скольку она основной канон х)

0

172

Meredy
вот черт, я разрываюсь между ней и Каной, так они обе близки мне по духу. ладно, спасибо большое за помощь. :3

0

173

lady sif написал(а):

вот черт, я разрываюсь между ней и Каной, так они обе близки мне по духу. ладно, спасибо большое за помощь. :3

выбирайте на вкус и цвет х)
ждем вас в нашу компанию <3

0

174

ладно, заверните мне Эрзочку, она все таки эпичнее)

0

175

lady sif написал(а):

ладно, заверните мне Эрзочку, она все таки эпичнее)

роль за вами))

0

176

еще раз добрый вечер) в первой акции указано, что тему поста дает кто-то из амс, можно ее получить?)

0

177

Erza Scarlet написал(а):

еще раз добрый вечер) в первой акции указано, что тему поста дает кто-то из амс, можно ее получить?)

да. предложу на выбор две-три темы
[mod]Райская твердыня. Маленькая Эрза при знакомстве с Джераром получает свою фамилию, данную синеволосым мальчишкой.
2.Битва на острове Тенрю. Эрза против Азумы.
3. После семилетнего отсутствия, хвостатые возвращаются и получают странную записку, в которой указано место встречи. Узнав кто эти таинственные люди, Эрза и Джерар уединяется и беседуют один на один.[/mod]

0

178

Здравствуйте. В данный момент заполняю анкету. Можно ли получить две темы для пробного поста?

0

179

Urtear написал(а):

Здравствуйте. В данный момент заполняю анкету. Можно ли получить две темы для пробного поста?

конечно можно
[mod]1. Уртир вместе с Мереди вызволяют Джерара из тюрьмы.
2. Сражение Уртир против Грея[/mod]

0

180

Хотелось бы обсудить кое-какие моменты по анкетам с администрацией. Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно