Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: mismatch at the crossroads

Объявление

НОВОСТИ

05.12.12 Внимание! Уважаемые игроки, на нашем проекте сегодня стартовала пробная версия нового формата отписи и игры. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
19.11.12 У нас стартовали первые 4 конкурса. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
16.11.12 Привет-привет мои карапузики. Немного о новом и полезном. У нас появились новые акции, которые вы можете посмотреть здесь. Будем рады дорогим акционным персонажам, а так же просто неканонам, собирающиеся в одну из гильдий. Так же мы ждем дорогих канонов, очень нуждающиеся в списке ролей. На ролевой появилась приятная мелочь для игроков, так же в скором времени будут составлены конкурсы, в которых вы, дорогие участники, сможете принять участие и получить различные плюшки, вплоть висеть в таблице на доске почета. Помимо этого будут пополняться медальки, которые можно заслужить, выполняя ту или иную работу. Не забываем кликать на топы и оставлять отзывы.
3.10.2012 Собственно вот мы переехали и открылись. Где-то потихоньку доделываются локации, некоторые из принятых уже начали игру, чему мы беспрекословно рады. новички же, которым приглянулась роль могут пройти по упрощенному шаблону анкеты специально для канонов, а неканоны могут вступить в любую из гильдий, кроме Фейри Тейл, не более 5-6 человек в одну гильдию.

ВРЕМЯ И ПОГОДА
1 июля 791 год, поздний вечер, ветер, легкий холод

Кликаем ежедневно на топы и оставляем отзывы на RPG-топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
ДОСКА ПОЧЕТА

Тут админы
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

[реклама вместо картинки]

КАТАЛОГИ

COLOR FORUM White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

Gerard Fernandes
Cожалеем, но можете и за неканона поиграть .__о

0

122

Здравствуй, заметила, что в списке ролей - ИмитацияlImitation - отмечена как персонаж, на которого требуется замена. Есть ли возможность занять эту роль?^^

0

123

Mid_Night написал(а):

Cожалеем, но можете и за неканона поиграть .__о

А я сказал за канона?! О_О"
Извините, точнее за неканона ;3

0

124

Возник небольшой вопросик, я заметила, что игрок - Sherry Blendy - не появлялся с 26 октября. Игрок предупреждал об отсутствии или все же есть возможность, что роль может освободиться?

0

125

Sherry Blendy~~ написал(а):

Возник небольшой вопросик, я заметила, что игрок - Sherry Blendy - не появлялся с 26 октября. Игрок предупреждал об отсутствии или все же есть возможность, что роль может освободиться?

Да есть. если только вы будете активно учавствовать на форуме.
роль будет придержана за вами))

PR написал(а):

Здравствуй, заметила, что в списке ролей - ИмитацияlImitation - отмечена как персонаж, на которого требуется замена. Есть ли возможность занять эту роль?^^

конечно требуется, ибо предыдущий игрок не был активен последнее время
роль за вами)

0

126

кукла
Буду-буду :3 постараюсь, в общем ^^
Еще у меня возникло пару вопросов, могу я написать кому-нибудь из администрации в асю, чтобы обсудить интересующие меня вопросы?

0

127

Sherry Blendy написал(а):

Еще у меня возникло пару вопросов, могу я написать кому-нибудь из администрации в асю, чтобы обсудить интересующие меня вопросы?

ммм, давайте дам свой номер аськи
625463275
стучитесь))

0

128

Я тут на неканона шаманю анкету. Впорос, неканонам уровень силы как везде обрезан? Или в некоторых случаях есть доступ к силам S ранга? Как бы внучок Ообы Бабасаамы хД и одновременно ее телохранитель, в гильдии не числится как маг, но обладает магией и внушительными силами. Как то так оо"

0

129

Rustyrose написал(а):

Я тут на неканона шаманю анкету. Впорос, неканонам уровень силы как везде обрезан? Или в некоторых случаях есть доступ к силам S ранга?

Только по личному разрешению администрации.

Rustyrose написал(а):

Как бы внучок Ообы Бабасаамы хД

Такая связь с канонами запрещена.

Rustyrose написал(а):

и одновременно ее телохранитель, в гильдии не числится как маг, но обладает магией и внушительными силами. Как то так оо"

Такое скорее всего не пустят.

0

130

Rustyrose написал(а):

Я тут на неканона шаманю анкету. Впорос, неканонам уровень силы как везде обрезан? Или в некоторых случаях есть доступ к силам S ранга? Как бы внучок Ообы Бабасаамы хД и одновременно ее телохранитель, в гильдии не числится как маг, но обладает магией и внушительными силами. Как то так оо"

маги S класса идут в случае, если делается акция, а так у всех силы не должны превышать этого уровня. максимум разрешен ранг A класса.

0

131

Присмотрел Джудала из 3-ей акции, но хочу сменить внешность, ибо не сочетается она с характером. Можно?

0

132

Мармыш написал(а):

Присмотрел Джудала из 3-ей акции, но хочу сменить внешность, ибо не сочетается она с характером. Можно?

да, можно.

0

133

Вери гуд. Фамилию добавить?
И еще: акционные персонажи пишутся ведь по упрощенной анкете? Я её у вас найти не могу...

0

134

Мармыш написал(а):

Вери гуд. Фамилию добавить?
И еще: акционные персонажи пишутся ведь по упрощенной анкете? Я её у вас найти не могу...

Конечно можно
Шаблон анкеты

0

135

Доброго времени суток, у меня вопрос такого свойства. Джерар отмечен как придержанный но он тут по моему уже с неделю, если не больше занят. Так вот, до какого он срока хоть держится?

0

136

Джер написал(а):

Доброго времени суток, у меня вопрос такого свойства. Джерар отмечен как придержанный но он тут по моему уже с неделю, если не больше занят. Так вот, до какого он срока хоть держится?

Сегодня, как раз снимаю его. Если хотите взять роль, то милости просим :З

0

137

Здравствуйте, у меня есть пара вопросов. Можно ли персонажу-неканону иметь только имя? Пропускают ли магов иллюзионистов? Можно ли сочетать магию иллюзий с парочкой атакующих заклинаний? Спасибо.

0

138

Mist написал(а):

Здравствуйте, у меня есть пара вопросов. Можно ли персонажу-неканону иметь только имя? Пропускают ли магов иллюзионистов? Можно ли сочетать магию иллюзий с парочкой атакующих заклинаний? Спасибо.

Приветствую,
Да, магу неканону можно иметь только имя, если в биографии этот факт будет обоснован
Опять же да, маги иллюзионисты не запрещены, все зависит от ваших техник и на сколько реальны иллюзии.
Смотря с какой магией, и как будет прописана анкета :З
С Ув. Миднайт

0

139

Mid_Night написал(а):

Приветствую,
Да, магу неканону можно иметь только имя, если в биографии этот факт будет обоснован
Опять же да, маги иллюзионисты не запрещены, все зависит от ваших техник и на сколько реальны иллюзии.
Смотря с какой магией, и как будет прописана анкета :З
С Ув. Миднайт

Благодарю за информацию. Иду писать анкету.

0

140

Вроде мне "забили" роль Энтони, но я на всякий отмечаюсь:"Придержите роль Энтони фон Скэрета, акция №4"

0

141

Entony von Skeret
Как и говорилось раннее, роль за вами, ждем вашей анкеты

0

142

Mist написал(а):

Можно ли сочетать магию иллюзий с парочкой атакующих заклинаний?

как модератор по части способностей, скажу - магии довольно-таки сильно различаются и это будет зависеть от качества анкеты и самих способностей

0

143

Rufus написал(а):

как модератор по части способностей, скажу - магии довольно-таки сильно различаются и это будет зависеть от качества анкеты и самих способностей

Я понимаю, просто смысла не будет иметь в способностях только иллюзии, так как атакующих характеристик у них нет.

0

144

Mist
иллюзиями тоже можно победить, если уметь их использовать

0

145

Можно тему поста, пожалуйста :3

0

146

Mirajane написал(а):

Можно тему поста, пожалуйста :3

да, можно.
[mod]1.Вступление в бой с Фридом и возвращение забытых сил обратно.
2.Тренировки с командой в горах к ВМИ.
3. Отдых Миры в аквапарке (спешл глава)[/mod]

0

147

Вот ребят появился вопрос, недавно ввели тему с деньгами, дак вопрос. За что идет начисление денег? За какие так сказать заслуги. . .а то у нашего глав. админа странновата сумма выходит. Ибо если ему идет накрутка, за то что он администратор то это не дело. И от этой системы нет толка, следовательно ее необходимо будет убрать.

0

148

Sting Eucliffe
Квесты, все квесты. У него, как у мастера гильдии столько бабла, вот и все)))

0

149

Shizuka написал(а):

У него, как у мастера гильдии столько бабла, вот и все)))

Мастер не мастер, все должны начинать с одного капитала и копить, иначе так называемый мастер сможет раньше воспользоваться халявно накопленными деньгами нежели другие. По мне дак это не справедливо по отношению к другим простым участникам.
Ввели начальную сумму дак ВСЕМ ее вписываем, без исключения.

0

150

Sting Eucliffe
Мастер имеет больше денег - восстановление гильдии, нужды ее и так далее) Логично и правильно)

0

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно