Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: mismatch at the crossroads

Объявление

НОВОСТИ

05.12.12 Внимание! Уважаемые игроки, на нашем проекте сегодня стартовала пробная версия нового формата отписи и игры. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
19.11.12 У нас стартовали первые 4 конкурса. Срочно всем посетить вот эту тему!!!
16.11.12 Привет-привет мои карапузики. Немного о новом и полезном. У нас появились новые акции, которые вы можете посмотреть здесь. Будем рады дорогим акционным персонажам, а так же просто неканонам, собирающиеся в одну из гильдий. Так же мы ждем дорогих канонов, очень нуждающиеся в списке ролей. На ролевой появилась приятная мелочь для игроков, так же в скором времени будут составлены конкурсы, в которых вы, дорогие участники, сможете принять участие и получить различные плюшки, вплоть висеть в таблице на доске почета. Помимо этого будут пополняться медальки, которые можно заслужить, выполняя ту или иную работу. Не забываем кликать на топы и оставлять отзывы.
3.10.2012 Собственно вот мы переехали и открылись. Где-то потихоньку доделываются локации, некоторые из принятых уже начали игру, чему мы беспрекословно рады. новички же, которым приглянулась роль могут пройти по упрощенному шаблону анкеты специально для канонов, а неканоны могут вступить в любую из гильдий, кроме Фейри Тейл, не более 5-6 человек в одну гильдию.

ВРЕМЯ И ПОГОДА
1 июля 791 год, поздний вечер, ветер, легкий холод

Кликаем ежедневно на топы и оставляем отзывы на RPG-топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
ДОСКА ПОЧЕТА

Тут админы
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

[реклама вместо картинки]

КАТАЛОГИ

COLOR FORUM White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

меня интересует вопрос, можно ли создать драгонслеера неканона?..

0

92

The Guy написал(а):

меня интересует вопрос, можно ли создать драгонслеера неканона?..

увы, но нет. Наканонам запрещено создавать богоизбранных, драгонслееров, магов уровня S

0

93

Meredy
а персонажа без гилд-принадлежности можно создать?...

0

94

The Guy написал(а):

Meredy
а персонажа без гилд-принадлежности можно создать?...

Да, можно, но с учетом того что вступите в какую-нибудь гильдию по ходу игры :З

0

95

Mid_Night написал(а):

какую-нибудь гильдию по ходу игры :

не хочу..меня пугают такие как Ичия с его "Паааарни :D" хорошо постараюсь в будущем найти) а к кому обратиться по поводу техник?

0

96

The Guy написал(а):

хорошо постараюсь в будущем найти) а к кому обратиться по поводу техник?

к Стингу

0

97

Что-то я уже вроде спрашивала у Миднайта, но если повторюсь - не бить.
Можно ли персонажа на момент старта сделать свободным магом(желательно, изгнанным из гильдии) и позже только вступить куда-нибудь?
Можно ли в Саблезубых или в одну из тёмных гильдий, что были в подчинении у ОС, но не указаны сейчас в списке ролей?
Касательно магии:
Может ли использовать молнию? Не будет ли это некоторым плагиатом на Лаксуса(хоть это и не убийца - мало ли что)?
В случае разрешения - можно ли в принципе использовать магию как угодно(то есть формировать из нее всевозможные фигуры), без определённых техник, как например каких-то животных создать из стихии и прочее?
И в качестве финальной техники можно ли броню молний, стимулирующую электричеством мышцы, соответственно повышая физические показания на время действия?
Откаты и слабости соответственно будут.
Ну и ещё одно - можно ли использовать клинок с лакримой поверх самой магии?
По самой игре:
Можно ли развивать навыки персонажу?
Можно ли изучать новые приёмы имеющейся магии и новую магию вообще? Можно ли будет совмещать две или более магии, если будут выучены?

Отредактировано Сора Араши (2012-10-26 06:55:13)

0

98

Сора Араши написал(а):

Можно ли персонажа на момент старта сделать свободным магом(желательно, изгнанным из гильдии) и позже только вступить куда-нибудь?

да, но с условием того, что в будущем вы вступите в гильдию

Сора Араши написал(а):

Можно ли в Саблезубых или в одну из тёмных гильдий, что были в подчинении у ОС, но не указаны сейчас в списке ролей?

в саблезубые можно, а вот на счет гильдий которые распались, это наврят ли

Сора Араши написал(а):

Может ли использовать молнию? Не будет ли это некоторым плагиатом на Лаксуса(хоть это и не убийца - мало ли что)?

на счет этого, я думаю это будет частичный плагиат, но тут уже все зависит от нашего проверяющего по способкам. можете попытаться написать, а Стинг потом напишет свое мнение в анкете по поводу вашей магии

Сора Араши написал(а):

И в качестве финальной техники можно ли броню молний, стимулирующую электричеством мышцы, соответственно повышая физические показания на время действия?

это тоже к Стингу.

Сора Араши написал(а):

Можно ли развивать навыки персонажу?

да можно. у нас будет некая система для развития персонажей, которая еще в разработке

Сора Араши написал(а):

Можно ли изучать новые приёмы имеющейся магии и новую магию вообще? Можно ли будет совмещать две или более магии, если будут выучены?

на счет новой магии, то нет. человек если уж и взял какую-то одну основу магии, он ее и будет улучшать новыми заклинаниями и т.п.

0

99

А придержите мне Леви и если можно, сразу тему для поста?

0

100

Леви написал(а):

А придержите мне Леви и если можно, сразу тему для поста?

Хорошо, роль будет за вами))
Тема на выбор:
1. Описать момент, когда Леви, вся в слезах и шрамах, пишет письмо Люси (это идет по манге). Ваш чувства, мысли, действия и т.д.
2. Тема будет относиться скорее к овашке, нежели к сюжету. Леви на отдыхе вместе с кем-то (по вашему выбору любой из согильдийцев). Как вы проводите время, как развлекаетесь, опять же ваше чувства радости и счастья.

0

101

слюни от дизайна...

0

102

PR написал(а):

слюни от дизайна...

спасибо нашему дизайнеру Эрзе <3

0

103

а вот Роугу можно будет учить новые техники?

0

104

Rogue написал(а):

а вот Роугу можно будет учить новые техники?

возможно что да. пока это не обсуждали

0

105

Добрый... деньвечерночь.
Хотелось бы поинтересоваться в роли ГМ на вашем проекте. Обязательно ли он должен занимать какую-то роль, а уж потом помогать в виде других персонажей, и как вообще вы видите эту должность на своем проекте?

0

106

тот, что в шляпе написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться в роли ГМ на вашем проекте. Обязательно ли он должен занимать какую-то роль, а уж потом помогать в виде других персонажей, и как вообще вы видите эту должность на своем проекте?

Вовсе не обязательно.

Обсудим в админке~

Отредактировано Gray Fullbuster (2012-10-28 13:36:53)

0

107

хоть под хайд потом спрячьте. х)

0

108

тот, что в шляпе написал(а):

хоть под хайд потом спрячьте. х)

Естессна)

0

109

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда в последний раз появлялся игрок за Бикслоу / когда в последний раз писал пост? Есть ли возможность освободить роль? Если есть - освободите никнейм.

0

110

bi написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда в последний раз появлялся игрок за Бикслоу / когда в последний раз писал пост? Есть ли возможность освободить роль? Если есть - освободите никнейм.

Участник последний раз был 26 октября, хотя поста от него я не видела.
я могу освободить роль, лишь при условии что вы точно будете играть, а не пропадете как наш предыдущий Бикслоу

0

111

Meredy написал(а):

Участник последний раз был 26 октября, хотя поста от него я не видела.
я могу освободить роль, лишь при условии что вы точно будете играть, а не пропадете как наш предыдущий Бикслоу

Здравствуйте еще раз. Да, буду играть. Если можно, ник поправьте (Bickslow).

0

112

Bickslow1 написал(а):

Здравствуйте еще раз. Да, буду играть. Если можно, ник поправьте (Bickslow).

хорошо. сделано))

0

113

Meredy написал(а):

хорошо. сделано))

Спасибо)

0

114

*Настраивает микрофон. Проверяет громкость. Возится с аппаратурой. Носится в поисках бумажки с подсказками* Раз-раз! Как слышно, прием? Меня слышно, я рад.

Meredy написал(а):

Наканонам запрещено создавать богоизбранных, драгонслееров, магов уровня S

Правила для неканонов
1. Маги S класса могут быть разрешены ,если вы обговорите это с администрацией.

Может администрация определится - следовать ли им правилам? Вы просто не представляете, как нас, маленьких нубиков смущает эта выписка из правил. Выпилите, если нельзя.
Дальше меня волнуют темные гильдии, Миднайт их подери. В списке одни светлые и нейтрал одна. За исключением Шести Просящих. Суть вопроса - темные гильдии любые на выбор из существующих? Или как?
Судя по списку членов Шестерки - есть одно место. Клодоа как седьмой член числится. Можно попасть на это шестое место. З.Ы - данный вопрос конкретно к самому Миднайту, как глав админу и главе сей гильдии.
Нет темных? Чтож, тогда есть ли возможность во время игры основать свою?
И да, имеется ли возможность прокачки в самой игре? Новые скилы, новые магии?
И последнее - сама магия, мать ее. Можно ли основать магию на какой-то энергии, не связанной со стихиями или чем-то существующим? И можно ли магию сделать на основе предметов, как посохи и чтобы она была разнообразной?

0

115

Shizuka написал(а):

Может администрация определится - следовать ли им правилам? Вы просто не представляете, как нас, маленьких нубиков смущает эта выписка из правил. Выпилите, если нельзя.

моя оплошность. в торопях забыла убрать этот пункт про первый пункт неканонов

Shizuka написал(а):

Нет темных? Чтож, тогда есть ли возможность во время игры основать свою?

темных пока нет, но у нас в процессе гильдия наемников

Shizuka написал(а):

И да, имеется ли возможность прокачки в самой игре? Новые скилы, новые магии?

да, имеется. будет введена спец.система для прокачки персонажей

Shizuka написал(а):

И последнее - сама магия, мать ее. Можно ли основать магию на какой-то энергии, не связанной со стихиями или чем-то существующим? И можно ли магию сделать на основе предметов, как посохи и чтобы она была разнообразной?

на счет этого можно спросить у Стинга, когда он будет онлайн

+1

116

Meredy
Спасибо за ответы)

0

117

Shizuka
если будут еще вопросы, обращайтесь. с радостью ответим))

0

118

Админы, даите кто-то в лс аську кому я понравился, пожалуиста.  Периодически возникают вопросы по игре, хочется обсудить напрямую.

0

119

Freed Justine написал(а):

Админы, даите кто-то в лс аську кому я понравился, пожалуиста.  Периодически возникают вопросы по игре, хочется обсудить напрямую.

вот  моя аська 603172076. можешь писать в любое время когда я онлайн ;D

Shizuka написал(а):

Судя по списку членов Шестерки - есть одно место. Клодоа как седьмой член числится. Можно попасть на это шестое место.

да, можно но только по игре и в зависимости от того кто метит на это славное место.

0

120

Прошу прощения. К сожалению, с Джерардом у меня пока не получится. Играть буду, но за неканона.

0

Вы здесь » Fairy Tail: mismatch at the crossroads » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно