меня интересует вопрос, можно ли создать драгонслеера неканона?..
гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 223
Поделиться922012-10-24 20:15:50
меня интересует вопрос, можно ли создать драгонслеера неканона?..
увы, но нет. Наканонам запрещено создавать богоизбранных, драгонслееров, магов уровня S
Поделиться932012-10-24 20:48:02
Meredy
а персонажа без гилд-принадлежности можно создать?...
Поделиться942012-10-24 20:58:55
Meredy
а персонажа без гилд-принадлежности можно создать?...
Да, можно, но с учетом того что вступите в какую-нибудь гильдию по ходу игры :З
Поделиться952012-10-24 21:00:56
какую-нибудь гильдию по ходу игры :
не хочу..меня пугают такие как Ичия с его "Паааарни " хорошо постараюсь в будущем найти) а к кому обратиться по поводу техник?
Поделиться962012-10-24 21:06:44
хорошо постараюсь в будущем найти) а к кому обратиться по поводу техник?
к Стингу
Поделиться972012-10-26 06:46:23
Что-то я уже вроде спрашивала у Миднайта, но если повторюсь - не бить.
Можно ли персонажа на момент старта сделать свободным магом(желательно, изгнанным из гильдии) и позже только вступить куда-нибудь?
Можно ли в Саблезубых или в одну из тёмных гильдий, что были в подчинении у ОС, но не указаны сейчас в списке ролей?
Касательно магии:
Может ли использовать молнию? Не будет ли это некоторым плагиатом на Лаксуса(хоть это и не убийца - мало ли что)?
В случае разрешения - можно ли в принципе использовать магию как угодно(то есть формировать из нее всевозможные фигуры), без определённых техник, как например каких-то животных создать из стихии и прочее?
И в качестве финальной техники можно ли броню молний, стимулирующую электричеством мышцы, соответственно повышая физические показания на время действия?
Откаты и слабости соответственно будут.
Ну и ещё одно - можно ли использовать клинок с лакримой поверх самой магии?
По самой игре:
Можно ли развивать навыки персонажу?
Можно ли изучать новые приёмы имеющейся магии и новую магию вообще? Можно ли будет совмещать две или более магии, если будут выучены?
Отредактировано Сора Араши (2012-10-26 06:55:13)
Поделиться982012-10-26 10:17:29
Можно ли персонажа на момент старта сделать свободным магом(желательно, изгнанным из гильдии) и позже только вступить куда-нибудь?
да, но с условием того, что в будущем вы вступите в гильдию
Можно ли в Саблезубых или в одну из тёмных гильдий, что были в подчинении у ОС, но не указаны сейчас в списке ролей?
в саблезубые можно, а вот на счет гильдий которые распались, это наврят ли
Может ли использовать молнию? Не будет ли это некоторым плагиатом на Лаксуса(хоть это и не убийца - мало ли что)?
на счет этого, я думаю это будет частичный плагиат, но тут уже все зависит от нашего проверяющего по способкам. можете попытаться написать, а Стинг потом напишет свое мнение в анкете по поводу вашей магии
И в качестве финальной техники можно ли броню молний, стимулирующую электричеством мышцы, соответственно повышая физические показания на время действия?
это тоже к Стингу.
Можно ли развивать навыки персонажу?
да можно. у нас будет некая система для развития персонажей, которая еще в разработке
Можно ли изучать новые приёмы имеющейся магии и новую магию вообще? Можно ли будет совмещать две или более магии, если будут выучены?
на счет новой магии, то нет. человек если уж и взял какую-то одну основу магии, он ее и будет улучшать новыми заклинаниями и т.п.
Поделиться992012-10-26 20:58:36
А придержите мне Леви и если можно, сразу тему для поста?
Поделиться1002012-10-26 21:09:42
А придержите мне Леви и если можно, сразу тему для поста?
Хорошо, роль будет за вами))
Тема на выбор:
1. Описать момент, когда Леви, вся в слезах и шрамах, пишет письмо Люси (это идет по манге). Ваш чувства, мысли, действия и т.д.
2. Тема будет относиться скорее к овашке, нежели к сюжету. Леви на отдыхе вместе с кем-то (по вашему выбору любой из согильдийцев). Как вы проводите время, как развлекаетесь, опять же ваше чувства радости и счастья.
Поделиться1012012-10-26 21:37:06
слюни от дизайна...
Поделиться1022012-10-26 21:55:29
слюни от дизайна...
спасибо нашему дизайнеру Эрзе <3
Поделиться1032012-10-27 04:23:40
а вот Роугу можно будет учить новые техники?
Поделиться1042012-10-27 10:16:57
а вот Роугу можно будет учить новые техники?
возможно что да. пока это не обсуждали
Поделиться1052012-10-28 13:07:29
Добрый... деньвечерночь.
Хотелось бы поинтересоваться в роли ГМ на вашем проекте. Обязательно ли он должен занимать какую-то роль, а уж потом помогать в виде других персонажей, и как вообще вы видите эту должность на своем проекте?
Поделиться1062012-10-28 13:17:11
Хотелось бы поинтересоваться в роли ГМ на вашем проекте. Обязательно ли он должен занимать какую-то роль, а уж потом помогать в виде других персонажей, и как вообще вы видите эту должность на своем проекте?
Вовсе не обязательно.
Обсудим в админке~
Отредактировано Gray Fullbuster (2012-10-28 13:36:53)
Поделиться1072012-10-28 13:24:12
хоть под хайд потом спрячьте. х)
Поделиться1082012-10-28 13:37:10
хоть под хайд потом спрячьте. х)
Естессна)
Поделиться1092012-10-29 12:59:54
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда в последний раз появлялся игрок за Бикслоу / когда в последний раз писал пост? Есть ли возможность освободить роль? Если есть - освободите никнейм.
Поделиться1102012-10-29 13:23:59
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда в последний раз появлялся игрок за Бикслоу / когда в последний раз писал пост? Есть ли возможность освободить роль? Если есть - освободите никнейм.
Участник последний раз был 26 октября, хотя поста от него я не видела.
я могу освободить роль, лишь при условии что вы точно будете играть, а не пропадете как наш предыдущий Бикслоу
Поделиться1112012-10-29 13:27:48
Участник последний раз был 26 октября, хотя поста от него я не видела.
я могу освободить роль, лишь при условии что вы точно будете играть, а не пропадете как наш предыдущий Бикслоу
Здравствуйте еще раз. Да, буду играть. Если можно, ник поправьте (Bickslow).
Поделиться1122012-10-29 13:31:04
Здравствуйте еще раз. Да, буду играть. Если можно, ник поправьте (Bickslow).
хорошо. сделано))
Поделиться1132012-10-29 13:52:32
хорошо. сделано))
Спасибо)
Поделиться1142012-10-31 21:25:36
*Настраивает микрофон. Проверяет громкость. Возится с аппаратурой. Носится в поисках бумажки с подсказками* Раз-раз! Как слышно, прием? Меня слышно, я рад.
Наканонам запрещено создавать богоизбранных, драгонслееров, магов уровня S
Правила для неканонов
1. Маги S класса могут быть разрешены ,если вы обговорите это с администрацией.
Может администрация определится - следовать ли им правилам? Вы просто не представляете, как нас, маленьких нубиков смущает эта выписка из правил. Выпилите, если нельзя.
Дальше меня волнуют темные гильдии, Миднайт их подери. В списке одни светлые и нейтрал одна. За исключением Шести Просящих. Суть вопроса - темные гильдии любые на выбор из существующих? Или как?
Судя по списку членов Шестерки - есть одно место. Клодоа как седьмой член числится. Можно попасть на это шестое место. З.Ы - данный вопрос конкретно к самому Миднайту, как глав админу и главе сей гильдии.
Нет темных? Чтож, тогда есть ли возможность во время игры основать свою?
И да, имеется ли возможность прокачки в самой игре? Новые скилы, новые магии?
И последнее - сама магия, мать ее. Можно ли основать магию на какой-то энергии, не связанной со стихиями или чем-то существующим? И можно ли магию сделать на основе предметов, как посохи и чтобы она была разнообразной?
Поделиться1152012-10-31 21:39:44
Может администрация определится - следовать ли им правилам? Вы просто не представляете, как нас, маленьких нубиков смущает эта выписка из правил. Выпилите, если нельзя.
моя оплошность. в торопях забыла убрать этот пункт про первый пункт неканонов
Нет темных? Чтож, тогда есть ли возможность во время игры основать свою?
темных пока нет, но у нас в процессе гильдия наемников
И да, имеется ли возможность прокачки в самой игре? Новые скилы, новые магии?
да, имеется. будет введена спец.система для прокачки персонажей
И последнее - сама магия, мать ее. Можно ли основать магию на какой-то энергии, не связанной со стихиями или чем-то существующим? И можно ли магию сделать на основе предметов, как посохи и чтобы она была разнообразной?
на счет этого можно спросить у Стинга, когда он будет онлайн
Поделиться1162012-10-31 21:55:39
Meredy
Спасибо за ответы)
Поделиться1172012-10-31 22:04:38
Shizuka
если будут еще вопросы, обращайтесь. с радостью ответим))
Поделиться1182012-10-31 23:02:01
Админы, даите кто-то в лс аську кому я понравился, пожалуиста. Периодически возникают вопросы по игре, хочется обсудить напрямую.
Поделиться1192012-11-01 03:37:32
Админы, даите кто-то в лс аську кому я понравился, пожалуиста. Периодически возникают вопросы по игре, хочется обсудить напрямую.
вот моя аська 603172076. можешь писать в любое время когда я онлайн ;D
Судя по списку членов Шестерки - есть одно место. Клодоа как седьмой член числится. Можно попасть на это шестое место.
да, можно но только по игре и в зависимости от того кто метит на это славное место.
Поделиться1202012-11-03 10:48:11
Прошу прощения. К сожалению, с Джерардом у меня пока не получится. Играть буду, но за неканона.