Mid_Night
ну эт да) тогда сделаю ее певицей, а уж кому известна, кому нет - посмотрим)
гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 223
Поделиться312012-10-06 17:51:43
Поделиться322012-10-06 21:49:12
2 вопроса: могу я быть членом совета?
могу я быть богоизбраным?
Поделиться332012-10-06 21:51:35
Здравствуйте,
1. да, членом совета быть можете, но не занимаете высокую должность.
2. нет, богоизбранным вначале игры быть нельзя, как магом S-класса, драгонслеером и богоубийцей.
С Ув. Миднайт
Поделиться342012-10-06 21:53:03
Mid_Night
про совет можно поконкретнее? Капитан отряда? Член совета в Эре?
Поделиться352012-10-07 23:08:38
А вы зря удалили мое предыдущее сообщение, которое дословно содержало следующее:
Добрый день в очередной раз.
Мне поступило предложение о баннерообмене с вашей ролевой вот тут:
fairytail.rolebb.ru/viewtopic.php?id=1576#p144300
Вам был дан ответ. Если сделаете вид, что не понимаете, о чем речь, советую ознакомиться с темой fairytail.rolebb.ru/viewtopic.php?id=20#p143167
Надеюсь, в дальнейшем наши пути не пересекутся ни разу.
Благодарю за внимание.
Скриншоты у меня все равно есть.
И я бы хотел, чтобы выши игроки знали, на какую ролевую они приходят.
Я вижу, наш баннер вы удалили, молодцы. Если удалите это сообщение, я поспособствую тому, чтобы ваш баннер был удален с Live Your Life, а ролевая занесена в черные списки с запретом рекламы на форуме.
Если вы были не в курсе, то именно я и был создателем раздела STOP-плагиат.
Все еще будете удалять сообщения?
Если оставите это сообщение в гостевой, постепенно его зафлудят и все забудется. Если удалите - мы подадим жалобы на все известные каталоги. У нас есть доказательства и того, что информация была использована не только с нашего форума.
Итак, Нео, какую таблетку ты выберешь?
Поделиться362012-10-07 23:17:38
А вы зря удалили мое предыдущее сообщение, которое дословно содержало следующее:
Добрый день в очередной раз.
Мне поступило предложение о баннерообмене с вашей ролевой вот тут:
fairytail.rolebb.ru/viewtopic.php?id=1576#p144300
Вам был дан ответ. Если сделаете вид, что не понимаете, о чем речь, советую ознакомиться с темой fairytail.rolebb.ru/viewtopic.php?id=20#p143167
Надеюсь, в дальнейшем наши пути не пересекутся ни разу.
Благодарю за внимание.Скриншоты у меня все равно есть.
И я бы хотел, чтобы выши игроки знали, на какую ролевую они приходят.
Я вижу, наш баннер вы удалили, молодцы. Если удалите это сообщение, я поспособствую тому, чтобы ваш баннер был удален с Live Your Life, а ролевая занесена в черные списки с запретом рекламы на форуме.Если вы были не в курсе, то именно я и был создателем раздела STOP-плагиат.
Все еще будете удалять сообщения?Если оставите это сообщение в гостевой, постепенно его зафлудят и все забудется. Если удалите - мы подадим жалобы на все известные каталоги. У нас есть доказательства и того, что информация была использована не только с нашего форума.
Итак, Нео, какую таблетку ты выберешь?
доброй ночи и вам =/
уже осведомлена по какой причине был отказ. ошибки бывают у всех. ваш перевод с магией мы убрали, так что можете не паниковать. а другую информацию лично я использовала со своего бывшего проекта, спросив разрешения самого человека, который писал все это.
удачи вам :О
Поделиться372012-10-07 23:19:45
Странно, что я не получил подтверждения об использовании информации у того человека. Но, возможно, он просто забыл о разрешении. Всякое с людьми бывает, да.
Удачи и вам. Просьба о сохранении поста остается в силе.
Доброй и спокойной ночи.
Поделиться382012-10-07 23:20:59
Странно, что я не получил подтверждения об использовании информации у того человека. Но, возможно, он просто забыл о разрешении. Всякое с людьми бывает, да.
Удачи и вам. Просьба о сохранении поста остается в силе.
Доброй и спокойной ночи.
ну извиняюсь собственно, я не уследила за всем. посему можете быть спокойны
доброй
Поделиться392012-10-09 00:01:27
Аватары квадратные?
Поделиться402012-10-09 05:10:59
Аватары квадратные?
в основном да, но можно и прямоугольные ;D
аватары идут 200х300
Поделиться412012-10-09 13:52:04
аватары идут 200х300
Это невхерственно круто, задрали эти квадратные аватары под которые хрен подберешь картинки.
А можно авторскому персонажу вступить в "грех ведьмы"?
Отредактировано _Kilik_ (2012-10-09 13:52:15)
Поделиться422012-10-09 14:34:04
Приветствую,
Это невхерственно круто, задрали эти квадратные аватары под которые хрен подберешь картинки.
согласен, смотрятся они не очень. Намного приятнее глазу когда ты можешь подобрать любые аватары
А можно авторскому персонажу вступить в "грех ведьмы"?
в Грех Ведьмы можно вступить во время игры и то если примет мастер, т.е. Джерар.
с Ув. Миднайт
Поделиться432012-10-09 14:48:56
я бы так не сказала. все зависит от того как сделают аватар, а не от исходника.
Поделиться442012-10-09 15:02:04
я бы так не сказала. все зависит от того как сделают аватар, а не от исходника.
Как делать аватар если его не из чего делать? ЛОЛ Нет ну можно конечно наплевать на динамику и пропорции или сделать его милипиздрическим, но это не для меня.
Поделиться452012-10-09 15:46:05
Как делать аватар если его не из чего делать? ЛОЛ Нет ну можно конечно наплевать на динамику и пропорции или сделать его милипиздрическим, но это не для меня.
еще раз повторяю что от арта это никак не зависит
закрыли дискуссию на эту тему!
Поделиться462012-10-09 15:52:09
Кстати, я там зарегестрировался под неправильным адресом. Нужно бы удалить тот профиль.
Поделиться472012-10-09 15:54:52
. Помним что некакноны не должны превышать по силе канонов.
Что за бред?????????????????????????? Это уже "шовинизм" какой-то. Значит если у меня авторский персонаж и он сойдется в поединке с персонажем FT это приговор?
Отредактировано _Kilik_ (2012-10-09 15:59:01)
Поделиться482012-10-09 16:06:13
Кстати, я там зарегестрировался под неправильным адресом. Нужно бы удалить тот профиль.
ладно, удалим.
Что за бред??????????????????????????
Сила неканонов не должна превышать силы каноных персонажей. Иначе будет неразбериха. Хотите сать богоизбраным то прошу, добивайтесь силы в игре.
Поделиться492012-10-09 16:08:47
он сойдется в поединке с персонажем FT это приговор?
победить можно не силой а мозгами. Нам не нужны читерные неканноны способные погнуть любого
Поделиться502012-10-09 16:42:10
Что за бред?????????????????????????? Это уже "шовинизм" какой-то.
вас что-то не устраивает по поводу способок неканонов?
Поделиться512012-10-09 17:59:53
и зачем нужно было меня удалять?
победить можно не силой а мозгами. Нам не нужны читерные неканноны способные погнуть любого
Причем тут жульничество к способностям ЛОЛ? Возможности должны быть равными. Не лучше ли сделать счетчик, ан не абсолютизировать всех персонажей, это было бы по меньшей мере справедливо. В любом случае, я не собираюсь играть там, где я второсортный,\, только потому что играю за авторского персонажа( да словосочетание "не каноничный" означает другое)
Поделиться522012-10-09 18:18:28
указывать нужно какой аккаунт был
Причем тут жульничество к способностям ЛОЛ? Возможности должны быть равными. Не лучше ли сделать счетчик, ан не абсолютизировать всех персонажей, это было бы по меньшей мере справедливо. В любом случае, я не собираюсь играть там, где я второсортный,\, только потому что играю за авторского персонажа( да словосочетание "не каноничный" означает другое)
возможности должны быть не равными, а строгими. другие играют за неканонов с такими же способками, которые не могут нагнуть канона. все правила были соблюдены и жалоб пока не было. если найдете такую ролевую, где вашему персонажу разрешат быть мега силачом, в чем я конечно сомневаюсь, то могу вам пожелать удачи. пусть даже авторский, он все равно приравнивается к неканонам.
Поделиться532012-10-09 18:43:56
указывать нужно какой аккаунт был
Зачем, что и так не видно где игровой аккаунт, а где нет, учитывая что я казал тот? нереально сложно было догадаться?
возможности должны быть не равными, а строгими. другие играют за неканонов с такими же способками, которые не могут нагнуть канона. все правила были соблюдены и жалоб пока не было. если найдете такую ролевую, где вашему персонажу разрешат быть мега силачом, в чем я конечно сомневаюсь, то могу вам пожелать удачи. пусть даже авторский, он все равно приравнивается к неканонам.
Ты хоть думай что пишешь. Причем здесь мега-силачи, читери и все такое. Да канон нужно соблюдать, но канон установили не вы, а автора маги/аниме это первое. Второе - я не равняюсь на других, кроме того, если кто-то что то не говорит, не значит не думает, просто с вами бесполезно говорить, вы ж самые умные а пользователь дурак и нечего не понимает, хотя зачастую понимает больше. Теперь возьми абсолютно любую ролевую по блич, там если ты играешь за авторского капитана, ты все равно капитан и у тебя есть все его способности, так как предписывает канон, по ФТ не знаю играл на них год пол года назад, сейчас рулит только одна и она жутко плохая из-за простите, йобнутой админшы. И раз так возможности должны быть сбалансированными, это закон абсолютно любой РПГ, даже форумной. Я не из тех кто собирается проигрывать из-за кривого баланса сил, смысл вообще тогда мне стараться, что-тол самому придумывать, если я все равно слабее? Это сложнее чем просто описать все с гайда. Нет понятно что богоибраных всего десять, Эльза лучшая в перевооружении. Здесь понятно, что не богоизбранным, ни лучшим оружейником быть нельзя, канон предписывает, но а что делать с тем. Шире нужно на вещи смотреть, шире.
И выучите значение слова канон.
Поделиться542012-10-09 18:58:55
Ты хоть думай что пишешь.
во первых не "ты", а "вы" не с подружкой общаетесь.
Причем здесь мега-силачи, читери и все такое. Да канон нужно соблюдать, но канон установили не вы, а автора маги/аниме это первое.
прикинь, а я и не знала ;D
Второе - я не равняюсь на других, кроме того, если кто-то что то не говорит, не значит не думает, просто с вами бесполезно говорить, вы ж самые умные а пользователь дурак и нечего не понимает, хотя зачастую понимает больше.
мне за вас порадоваться? вы себя умным тоже не считайте, от остальных не далеко ушли =/
из-за простите, йобнутой админшы.
на вкус и цвет фломастеры разные знаете ли. та дама про которую вы говорите, указала вам на очевидные ошибки, которые вы просто проигнорировали, выдвинув тем самым свои "недовольства."
если вам постоянно что-то не нравится в ролевых (по типу, авы квадратные, недовольства по поводу магии), то лучше сразу гуляйте лесом. не будите тратить ни своего ни нашего времени. удачной вам попытки найти "нужную" ролевую
Поделиться552012-10-09 18:59:19
И помимо этого здесь есть еще и графодрочерство! Что-то одно еще можно терпеть, но все вместе... Нет, я конечно тоже раньше думал что чем больше тем лучше, но мне тогда было пятнадцать... ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРИВОЙ БАЛАНС И ВОДА В ТЕКСТЕ!
удалить меня отсюда и заблокировать навеки, что бы я случайно не зашел.
Поделиться562012-10-09 19:01:49
Килик,
Молодой человек,
никто не говорит что бы Ваш персонаж был самым слабым из всех существующих. Мы не пишем что тот же "капитан" был слабее в тысячу, а может и в более раз. Мы, не пытаемся навязывать свою точку зрения и не держим всех в страхе. Конечно, многих задевает, то что нельзя быть сильнее канона. Но опять же, никто не запрещает развиваться. В анкете просят лишь не впадать в крайность, ставя себе возможности богоубийцы/драгонслеера/богоизбранного. Не нужно переходить на личности, к сожалению, это не ролевая по Блич. Но мы не заставляем снижать ваши способности до минимума. Маг А-класса - пишет способности, позволяющее ему олицетворять свой титул. Так же как и В-класс и С.
С Ув. Миднайт
Поделиться572012-10-09 19:02:26
И помимо этого здесь есть еще и графодрочерство! Что-то одно еще можно терпеть, но все вместе... Нет, я конечно тоже раньше думал что чем больше тем лучше, но мне тогда было пятнадцать... ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРИВОЙ БАЛАНС И ВОДА В ТЕКСТЕ!
удалить меня отсюда и заблокировать навеки, что бы я случайно не зашел.
еще раз говорю, на вкус и цвет фломастеры разные. не устраивает? вали. дверы для выхода всегда открыты :О
надеюсь больше не пересечемся с вами где-нибудь ;D
Поделиться582012-10-09 19:05:11
Meredy
Успокойся.
Не нужно ругаться и разводить здесь флуд. И не переходите никто на личности.
Поделиться592012-10-09 19:36:07
арарара Айонушка ты и сюда дошел?
Ув. админы, не обращайте внимание на больного человека, это он еще про батхёрты не начал, ну болеет малость, А Мереди няшка))) ролевая у вас симпатичная))) так и тянет сюда, но кажется мне просто не хватит времени((( а так я бы с радостью)
Поделиться602012-10-09 19:37:39
Крик души, не более.
Заранее прошу прощения у Администрации, не могла не высказаться, как та самая, прошу прощения за мат, "йобнутая админша".
_Kilik_
Здравствуйте, я рада Вас видеть вновь :3
Вы ведете себя весьма странно для человека, который пришел на форум играть и общаться с другими людьми. Не буду учить Вас правилам этикета и вежливости, ибо это должны были сделать еще в детстве Ваши родители и учителя если Вы, конечно, уже вышли из "детства", в чем лично я сомневаюсь.
Во-первых, как видите, Администрация здесь довольно терпелива, и готова вести диалог. ЗДЕСЬ ДАЖЕ АВАТАРКИ НЕ ТОЛЬКО КВАДРАТНЫЕ РАЗРЕШЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Для Вас созданы все условия. Вы же показываете себя не с самой выгодной стороны, с самого первого сообщения начиная выражаться нецензурно, оскорбляя других людей, в том числе и Администраторов данного форума. Это не есть гуд, и если Вы действительно хотите быть принятым, Вам также следует быть немного терпеливей.
Во-вторых, разумные ограничения способностей неканонов есть везде, в том числе и на вышеупомянутых бличевских ролевых. Говорю Вам это как администратор таких форумов с приличным опытом за спиной. Нигде, НУ НИГДЕ Вы не увидите такого, чтобы были разрешены неканоны, способностями превосходящие главных персонажей. Я говорю о качественных и достойных форумах, разумеется, к коим могу причислить и этот проект.
В-третьих, "графодрочество", как Вы изволили выразиться, на самом деле называется умением излагать свои мысли красиво и развернуто. Вряд ли кому-то из опытных ролевиков, какие здесь собрались, будет приятно читать посты типа *подошел, врезал по харе и усмехнулся*. Мне кажется, такие посты было бы неприятно читать и Вам?) В конце-концов, именно сообщения в игровых локациях задают высокий уровень ролевой. Однако, никто не заставляет Вас писать "Войну и Мир", ни в коем случае~
В-четвертых, я все же советую Вам почитать книги об этикете, быть может, Вы все же подчерпнете из них что-нибудь полезное для себя. Перечитав все сообщения, Вы сразу увидите, что единственный человек, который проявил неуважение к другим здесь - это Вы сами. Таким образом, я из лучших побуждений желаю Вам исправиться, извиниться перед всеми, кого Вы здесь поливали грязью, и тогда, быть может, стоит попытаться подать анкету, и если со способностями будут какие-либо нестыковки, я уверена, Администрация поможет Вам их исправить.
В противном случае, Вам действительно здесь не место.
С уважением и надеждой на Ваше исправление и адекватность.
Это всего лишь имхо, и флудить на эту тему здесь я не собираюсь. Алая высказалась, спасибо за внимание.